Condamnation temps

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Je r;fl;chis sur ce que j'ai commis:
Bon cordon-bleu, c'est vrai, bonne m;nag;re
Pourtant, avec ses clefs, ma belle-m;re
Venait toujours me contr;ler si je suis
Digne d';tre femme d'un ;tre exceptionnel.
Son fils, ferm;, elle l';levait au ciel.

Je pense que mes progr;s et mes acquis
Et mes aspirations aux connaissances
Ainsi que mon travail, mes exp;riences,
Faits en d;pit de tous, mais entrepris,
Sont dus ; cette prison correctionnelle
Qu'est devenue ma vie r;gl;e, quasi r;elle.

Je crois que je ne suis pas si dangeureuse
Pour ;tre d;tenue et surveill;e
A vie, cette r;clusion, je vais la nier
Incarc;r;e ; temps, je serai heureuse
De m';vader de cette prison, d' la haine.
J'ai l'impression que j'ai purg; ma peine.
(24/09/2010)