Proc s-verbal

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Parlons d'un f;odal
Et de son coup fatal.

Il est un marginal
Et multinational.

Il m;ne dans son local
Une vie canonical.

Il fait des gestes sacrals
Parlant ; l'asocial.

Il pense aux femmes vassales
Tout comme ; ses r;gals.

Il voue une haine cordiale
A ses servantes f;ales.

Lui, sans penser ; mal,
Me donne l'arsenical.

Un flash... et je m'affale.
L'affaire paradoxale...

Mon style est vrai mais p;le.
Je l'c;de ; ma rivale.

Et d'une voix s;pulcrale
J'appelle les rimes finales.

Parlons d'un f;odal
Qui choisit Ikbal.
(10/03/2011)