T es dans un autre pays, t es loin

Анна Сергеевна Киндеркнехт
T'es dans un autre pays, t'es loin
Envoie, envoie-moi ton salut
J'en ai j'en ai vraiment besoin
Tes lettres sont plusieurs fois lues

C'est dans la solitude qu' j'ai plong;
T'es ; l';tranger

Tu crois bien m'avoir dit adieu
Mais inconstante que je suis
J'p;n;trerai dans ton milieu
J'occupperai tout ton esprit

'Y a d' quoi ;tre d;courag;e
T'es ; l';tranger

Je vis dans l'espoir et toi?
Qu'est-ce que je sais de tes pens;es?
Je jouis d' la vie quelle qu'elle soit
J'ai tout pour toi ; d;penser

Mais je n'peux pas te d;ranger
T'es ; l';tranger.
(1995)