Мне нужна лишь ты одна

Котик Наркотик
Нет ничего, пойми, труднее,
Чем просыпаться по утрам
И понимать, что ты – потеря
И понимать, что ты - обман.

Уже прошло почти 2 года,
Не изменилось ничего:
Все та же в сердце не погода
И на душе серЫм серо.

Никто другой мне не заменит
Как ты любила, как ждала
И той любви я вечный пленник
Ведь мне нужна лишь ты одна.