Самый близкий Путь к Солнцу

Татьяна Редькина
Солнце Проснулось и Озарило Землю.
Во Вселенной Звезды зажигаются и гаснут.
Вечное Сердце Вечному Солнцу внемлет.
Любовь и в Вечности и в каждом мгновении - Прекрасна!

Солнце Проснулось и навеки во Мне Осталось
Теплым Сиянием, Утренним Пробуждением...
Светится Счастье так близко, в самом малом -
В каждой клеточке каждой искоркой каждым рождением...

(картина - Синтия Роуз Янг Шлоссер - Левитация).