Любовь

Чудина Ирина
               
       ..................~*~..................

Есть женщины, которые спасают.
       А есть - играющие в айлавью ...
И часто первых, - те, спасённые, бросают !
       Вторые же, - приводят их к нулю ...

                03.10.2014

 Анимационная картинка взята из интернета