Я слышу радость в шелесте берёз...

Куликова Юлия Александровна
Я слышу радость в шелесте берёз
И звуки восхищённого заката,
Я клён целую - остров нежных грёз,
Что посылал мне поцелуй когда-то...

Восход вновь манит лучиком мечты,
И иней на траве рисунки пишет,
Вдыхаю свежесть, а в груди мне эхом Ты...
И я лечу, оставив позади покатость крыши...

Я чувствую росистость облаков,
Их дымчатость и пенность в одночасье,
И трепетность и чистоту слогов,
В которых улыбается нам счастье...

02 октября 2014 года
Фото из сети