Оле Осиповой

Сергей Нужный
Как мне хочется снова услышать,
Твой манящий и ласковый смех!
И обнять тебя, словно родную,
И кружить на глазах прям у всех!

Как мне хочется снова увидеть,
Простоту твоих искренних глаз.
Утонуть в них и снова родиться,
И сыграть тебе утренний джаз!

Как те люди, что ходят в потёмках
Согреваются прошлым теплом,
Так и я вспоминаю тот вечер,
Как бродили тогда под дождём!