О чем ягода?

Сабина Саттар
Голубем рот поет,
Если наступит нежность.
Твой черед:
Веточка - вот - черешни,

На черешке изморозь.
Все твои буквы странные:
Ты говоришь - клинопись,
Я говорю - силлабика.

Спорим: о чем ягода
Бродит - зреет - спадает?
Ты говоришь: знаками,
Я говорю: слогами.

Запах, что родом из дерева,
Шерсть наденешь, сваляешь.
Вера моя изверилась:
Не протестую даже.

Гонит - широкий жест! -
Ветер рвет ткани - дышит.
Ты говоришь: пиши здесь,
Я говорю: ниже.

2.10.14.