Я пройду сквозь...

Гюльнара Нойманн
Я пройду сквозь десять тысяч жизней
И, в конце концов, тебя найду,
Знаю, будет трудно, и - отлично!
С трудностями в жизни я в ладу.

Все, что происходит - так привычно,
С этим просто нужно как-то жить,
Жизнь трудна, и это так обычно.
Но тебя мне вечно не забыть!

Смерть - совсем не точка в конце жизни,
Просто переход к иной стезе,
Души наши вечны, как и чувства,
И друг друга мы найдем везде.

Пусть мне скажет кто-то - успокойся!
Не найдешь - не надо, отдохни!
Но ты верь, родная, и не бойся.
Верь и жди, родная... Верь и жди!

Я приду к тебе негаданно, нежданно,
Вынырну как будто из толпы,
По глазам узнаешь, темным, странным...
Верь, любимая, и просто жди.

Сквозь заслон всех этих тысяч жизней,
Не забуду я твоей любви,
Сердце станет компасом отличным,
Милая, ты просто подожди...

Честь и слава, дружба и геройство
Могут задержать меня в пути,
Но ты знаешь, это ж мой характер,
Так что, дорогая, верь и жди...

Тысяча веков и жизней десять тысяч
Между нами, ты меня прости,
Жди, любимая, близка так наша встреча.
Знай, что я уже к тебе в пути.