Мне не чем вас ни порадовать, ни огорчить

Алекс Григ
Мне не чем вас ни порадовать, ни огорчить.
Могу лишь позвать на чашку горячего чая.
Мы может о том и об этом поговорить,
Но не учите меня, как дальше жить,  я умоляю.

О личном, молчу, не пытайтесь вытянуть и слово,
Все хорошо, смотрите, смеюсь и улыбаюсь,
Чужое злорадство мне не близко, но очень знакомо,
И с теми, кто рад моим бедам, я скорее прощаюсь.

Всё так как и прежде, поверьте, ни каких катаклизмов,
Спокойно и тихо, на личном всё тоже в порядке,
Я вам просто скажу, без всяких там эвфемизмов,
Оставьте мой огород, копайтесь в своей лучше грядке.