Всегда

Ансара
Я буду всегда с тобой,
Я буду всегда твоей,
Ты только меня согрей.

И крепко держи меня,
Не отпускай храня,
Ведь сброшена вся броня.

Я буду беречь тебя,
Учиться любить тебя,
Без солнца же нет и дня...

Я буду всегда с тобой,
Я буду всегда твоей,
Ты только ко мне успей.