Завтра День рожденье!

Милена Дейнега
Каждый год одно и то же,
Старше мы на целый год!
День на месяц мы умножим,
И часы пошли вперед!
Краски неба все быстрее,
И закаты все длинней!
Вроде все уже умеем,
Но рожденье все мощней!

Припев:
Завтра День рожденье!
Девочкам печенье,
Мальчикам водяры,
Чтоб гуляли парой!

Каждый год одно и то же,
Мы бежим, а время вспять!
Так хотим мы стать моложе!
Но хотим употреблять!
Всех милее быть и краше,
А в спорт зал дороги нет!
Не важно здоровье даже!
Ведь плевали на запрет! Но.....

Припев:
Завтра День рожденье!
Девочкам печенье,
Мальчикам водяры,
Чтоб гуляли парой!

Припев:
Завтра День рожденье!
Девочкам печенье,
Мальчикам водяры,
Чтоб гуляли парой!