трагедь, блин!

Владимир Авилов
На стёб Светланы Водолей "Ну всё! Финита!"




"Фига себе!" - подумал Карлсон -
"Окно закрыто наглушняк!"
Стеклопакет брызгоопасен,
А в дверь ему лететь - никак!

Он падает! Моторчик помер!
В штанишках хлюпает киш-миш...
Не цирковой, вот, вышел номер!
"Не друг теперь ты мне, Малыш!"

А Фрекен Бок в кривом поклоне
Метнув ему напильник в зад,
Гербарий курит на балконе
ДымЫ пуская в зимний сад...