Осень - почтальонша

Галина Климова 3
Осень - почтальонша с полною сумою
Рассылает письма на цветных листах.
И в конвертах ярких с золотой каймою
Шлёт свои открытки в прозе и стихах.
Телеграммы тоже всюду раскидала,
Мол,встречайте,еду,вышел лета срок.
Своего курьера вперёд она послала,
Все посланья носит свежий ветерок.
И шуршат листочки звонко под ногами,
Мне хотят о важном что-то рассказать
Рассылает осень письма,телеграммы,
О её приходе каждый должен знать.