Я вашу мать, не балерина!

Милена Дейнега
Ну кто сказал, что не модель я?
Ну кто сказал, что есть стандарт?
Вон посмотрите на эстетов!
Они меня всегда хотят!
И Рембрандт и Сафронов Никас,
Они же в снах меня зовут.
Я на картинах так велика,
Что покоряю Голливуд!
Я вашу мать не балерина,
Я в детстве спорт не долюбила,
Пойду поем я и попью,
Ну а потом еще спою!
Звезда я дней твоих суровых,
Малышка знойная твоя!
Такой должна быть я здоровой,
Чтоб родила Богатыря!
И как арбузик-самоцветик,
Бодрить воображенье всех!
И как макаров пистолетик,
На пораженье и успех!
Я вашу мать не балерина,
Я в детстве спорт не долюбила,
Пойду поем я и попью,
Ну а потом еще спою!