Не останавливайся!

Шальная Метелица
Я так хочу! Хочу! Хочу,
Тобой бессовестно томима.
Еще! Еще! Еще! Кричу,
И плавлюсь как свеча неумолимо,
И таю в твоих ласках, таю!
То в бездну падаю,
То до небес взлетаю.
Твой голос эротичный…
Смысл бесстыдных слов.
Все так прекрасно хаотично,
Картинки юношеских снов.
И я в агонии перед тобой метаюсь.
Не останавливайся! Умоляю…