Далеко за полночь...

Наталья Кадетова
Далеко за полночь, ближе к трем.
Тело берет легкая дрожь.
Я не родилась(жаль или к счастью) богатырем.
По женски листаю мысли встревоженные.
До рассвета осталось подобрать три часа.
Только три, а раньше ночи было меньше.
Где то в глубине ищу веру в чудеса,
В веселее, проще, легче, легче.
Инна постоянно твердит - Ты легкая, лети.
У меня захватывает дух.
Я же с утра помню свои килограммы.
Но на счет три становлюсь как пух
И забываю, что я когда то жена,
А сейчас чаще друг или мама.
Далеко за полночь, даже съела себя тоска.
Отчего то ночами вкуснее пишется.
Я и сама не свой поклонник.
Скорей бы весна, после дождя так сладко дышится.
Может скоро напишет Сашка - не пропадай, не скучай.
Отчего то становится себя жалко.
Заходи и ты, вдруг, однажды на чай.
До того как зимой зацветут фиалки.
Далеко... считаю ночь.
До рассвета минуты, за окном темнее.
Засну наверное, когда соберется дождь
И пропущу стук друга в двери.