Усни любимая

Иван Рой
Усни любимая,усни,
волос курчавых шелк я глажу,
глаза печальные твои
не целовал я так ни разу.


Усни любимая,усни,
я рядом буду сны хранить,
в потоке чувственной любви,
о нас с тобою говорить.


Усни любимая,усни,
лишь ты земли моя отрада.
Люблю ль тебя?!О,да-люблю!
И мне другой любви ненадо.
22.10.2002