Мы осознать себя пришли сюда

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы осознать себя  пришли  сюда,
Скопить весь опыт, что дарован был,
Чтобы потом сказать "Я Есмь" всегда
И яркой вспышкой в небеса уйти!

Где озарение таилось в глубине,
Причины порождали карму строк.
И каждый раз искали мы извне,
Зачем нам дан такой урок?

Фотонный пояс увеличил свой разбег,
Меняется Вселенной центр,
Земля решила в Вознесение идти
И с ней решил меняться  Человек!

Дитя Богов, сам Бог, но позабыл,
В игре дуальности, зачем сюда рождён,
Идёт перестановка Неба Сил,
Всё разделённое сливается в Одно.

Энергии высокой чистоты,
Равняют всё Сознание у нас,
Коль есть желанье долго в Счастье жить,
То поменяй внутри сознанием себя!

2 октября 2014 г.

Картины Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393