Летала - упала

Злата Биневич
Летала - упала.

Ударилась больно

о  бетонный слой твоего неба.

Очнулась - метнулась...

Забыть бы эту небыль!

Был ты или не был?

Жил ты или не жил?

Нежил, нежил, нежил...

Кружил, кружил, кружил...

 

Просто прости мне

эту мою бредовость,

мою глубину,

мою бесконечность,

как и я прощаю тебе

твою раскованность,

нежность твою,

твою беспечность...

05.02.13