Милитари

Дарк Даниэль
Какой-то шутник придумал, что пуля – дура.
Сбежал бы от дуры умный и тем бы спасся.
Но, знаешь, в одном тяжёлом боеприпасе –
разбуженный злобный рой. А людская шкура –
/совсем не в пример бронированной кирасе/
бумажно тонка... И лезут осколки-осы –
безглазые, огненно-жаркие, смертоносные –
поглубже, вгрызаясь в костную арматуру…

Ваяя из тел войне авангард-скульптуру.