Время почему-то боль не лечит

Дрожжина Ольга
Время почему-то боль не лечит,
И на сердце остаются раны...
Взгляды, запахи, былые встречи,
Так и не свершившиеся планы.

Ты, судьба, была настолько строгой...
Что, душа моя, так горько плачешь?
Что опять пугаешь безнадегой?
И платок в слезах соленых прячешь?

Время подведет свои итоги, 
Только раны так и не залечит.
...Лишь, в молитве, обращаясь к Богу,
На душе немного станет легче...