Пожар

Ветер Оксана
Нежно я в губы тебя поцелую,
И в волосы пальцы свои запущу.
Я лаской свою тебя окрыляю,
Любовью горячей к тебе я живу.
Ты спичками страсти меня поджигаешь,
Доселе такой никогда не была я ни с кем.
Запреты мои ты легко нарушаешь,
И тело моё в полной власти твоей.
Все зоны любви мои точно ты знаешь,
Пути отступленья назад отрубил.
Целуешь, ласкаешь, меня разжигаешь.
Ты Демон порока, ты Небо забыл.
И вот уж  пожар между нами бушует,
Забыли про стыд и приличья свои,
Желанья на волю свои отпускаем,
От нежности ласок в объятьях горим.
Губами по коже скользишь в лихорадке,
А имя мое повторяешь в бреду.
И так ненасытно ты мною владеешь,
Всю силу огня ощущаю твою.
И с каждой секундой тебя во мне больше,
И вот уже кровь забурлила вовсю.
Своею ты сделал меня как и прежде,
На выдохе тихо скажу «Я люблю...»...

02.10.2014.