о вреде предрассудков

Сергей Голышков
На душе дождит октябрь.
Нет кота и мужика,
А от стрессов и учебы
Не спасает ни фига.

Нервы-струны на пределе.
Есть желанье убивать.
В ледяной, как гроб, постели
Одиноко засыпать.

А за стенкой секс в разгаре,
Но не шум мешает спать.
Ей охота точно так же
Себя в плен любви отдать...

Нет конца ее печали.
В пору только удавиться,
Ведь ярмо псевдоморали
Не позволит насладиться.

В этом вредность предрассудков:
Жажда есть, нельзя унять.
Не позволен секс до брака.
Но позволено страдать.