Возвращайся

Вера Кириченко
Возвращайся скорее домой!
Позабудь мимолётную ссору!
Здесь тебя ожидает покой
В поздний вечер и в раннюю пору.

Разлюбить ты не сможешь меня
И другую ты так не полюбишь.
Ты не сможешь меня променять
На иную. Себя ты погубишь.

Без меня ты не сможешь и дня
Безмятежно прожить, вспоминая,
Ночи страсти, любви и огня,
Что не сможет тебе дать иная.

И ты знаешь, что ты только мой,
Ведь чужого мне вовсе не надо.
Восхищаясь безмерно тобой –
Я скажу – ты от Бога награда.

Возвращайся скорее домой!
Без тебя жизнь без смысла и цели.
Вспоминать будем  вместе потом,
Что любовь сохранить мы сумели.
2002г.