Донбассу - герою!

Дорошенко За
Победите     твёрдо    знаю.
Враг    не    сломит    гены    предков.
Новороссия     -      младая,
Но   в    руках        надёжных,    крепких.

Отважных    край   -   герой  -   Донбасс!
Честь    тебе  ,  хвала    и    слава!
Настал     и      твой     победный    час
И   на   мир    имеет       право!.

Пусть     победы    вьётся    знамя-
В   селах ,  городах      свободных.
Ты    богат     углём ,    друзьями.
Мощь     твоя     в     руках     народных.

Гимн      поют    твои    народы -
Трудом       прославят     милый     край.      
Дай     Бог       счастья   и   свободы-
Донбасс      любимый     процветай!

Из     руин     восстанешь     снова,
Себя ,     как     феникс     возродишь,
Дашь      приют     родного    крова,
Поднимешь      статус     и     престиж...
......................................................

Ресурсами   славься    промышленный      край!   
Гордо    пусть    реют     победы    все   флаги!
Отважный   народ   ,    верный   присяге ,               
Ты   Край   свой   любимый   трудом    прославляй.!!!

..


06.2014г.ср.Азия(Д-Л)Я.З.А.