Загадка

Зоя Брусникина
Коль продрогла – как печь, обжигает,
Если взмокла – легко обдувает,
В гору шлёпаю – в спину толкает,
И мерцает сквозь заросли лет…
Но об этом никто не узнает,
Мой мобильник хранит тот секрет.
Что же это? Конечно – порт…


           30.09.2014 г.