Без тебя

Герман Космодемьянский
Без тебя гремучий воздух пуст:
Без кислорода воздух - не воздух, увы.
Без поцелуев мы не познаем уст,
Земля - не Земля без травы.

Меня не существует без тебя,
Я - закат, уводящий Солнце с земли.
Я - колокол, что звуком теребя,
Напоминает тебе о любви далеко вдали.