Приходит время, когда нужны нам силы,

Маргарита Мисявичус
Приходит время,
когда нужны нам силы,
Когда не нужно,
его тратить зря.

Кого-то, из нас
бросил милый,
И из под ног уходит,
кажется земля.

Проблемы, горе,
приходят неожиданно,
В тот самый миг,
когда не ожидаем.

Кричим мы в Небо:
где же это видано?
Мы не заслужено,
опять страдаем.

Нам кажется, мы то,
не заслужили,
А ведь, грехи свои,
мы не считаем.

Когда мы лгали
неверными мы были,
За всё за это,
теперь мы, получаем.

За каждый миг,
прожитый не по Божьи,
Покаяться, нам нужно, помолиться.

Ведь, мы прекрасно,
это знаем тоже,
Что за грехи,
придётся расплатиться.
***
автор: Маргрита Мисявичус
02.10.2014г