Преданное

Ансара
Мой хрупкий мир, повенчанный со страхом,
Мой нежный сон влекущий вечно спать,
Вы вся и всё... как вас мне удержать

Не торопя, покорность - мать смиренью,
Разлита преданность туманом и дождём,
И дождь теперь наш общий дом,

Зовущий остров в океанской боли,
Внезапный риф израненной скалы,
Безумству яркому так верные нужны.

и так важна отчаянная радость,
В волненьях светлых солнечные дни,
Они - для нас, мы вместе, не одни.