для чего?

Райсад
Для чего ты живешь на свете?
Для чего, ты скажи , ты ответь мне.
Разве вкусно поесть , разве сладко поспать,
Разве счастье дарения не познать?

припев:

Подари улыбку прохожему,
Подари старикам общение.
Подари от души, восторженно,
Испытай эту радость дарения!


От тебя не убудет нисколько,
Разве только еще  прибавится
Счастья, радости , смеха долька,
И изъяны души исправятся.

припев:

Подари улыбку прохожему,
Подари старикам общение.
Подари от души, восторженно,
Испытай эту радость дарения!