Осеннее письмо

Лусинда Хоффман
Письмо, листом осенним, в руки ляжет,
Его доставит ветер-почтальон.
Осенний лист все обо мне расскажет,
Шурша, опустится в ладони он.

Он для тебя кружился в чудном танце,
Играя с ветром в солнечных лучах,
Залился теплым, розовым румянцем,
Вдруг оказавшись в ласковых руках.

От счастья замер он, не шелохнувшись,
В родных ладонях ощутив уют,
Душа моя на миг твоей коснувшись,
С письмом найдет в руках твоих приют.

И ты поймешь, что я сказать хотела,
Услышав сердцем шепот ветерка,
С листком моя Душа к тебе летела,
Сказать "Привет, Люблю, шепнуть Пока"...