КУРЫ

Владимир Бунин
«У них денег куры не клюют,
А у нас на водку не хватает!»

У нас тоже куры не клюют
Потому, что нет ни кур, ни денег,
Но зато есть жизненный уют
И любимый наш «хрущёвский» берег.

Идея журнала «Антенна»