Всё не случайно...

Ирина Швецова 2
Всё ,в нашей жизни ,не случайно...
Настало времечко и вот,
Мы,не случайно повстречались,
Свернув на нужный поворот....

Мы,видимо,всегда дружили-
Из жизни в жизнь,из века в век,
И,в глубине Души тужили:
"Где ж мой,по Духу,человек?"

Теперь мы встретились с тобою,
Узнали  среди тысяч глаз,
Идём с тобой одной тропою,
Судьба соединила нас!