Талгат Нигматулин. 5 марта 1949 года...

Саят Куланкипчак
В "Волчьей яме" убит честный парень Самат...
Он с Ерёменко Колей на курсе быть рад!
Каратэ показал нам в "Пиратах..." злой САлех...
Жаль, наставник по секте, - бандит, а не брат!




Нигматулин Талгат Кадырович.
05.03.1949. - 11.02.1985.
Википедия, Фёдор Раззаков.
Фото из интернета.

Во ВГИКЕ его однокурсниками были
Николай Ерёменко-младший, Вадим Спиридонов
и четыре Наталии: Белохвостикова, Бондарчук,
Гвоздикова и Аринбасарова.
"Пираты 20го века!" - первый советский боевик.


Вспомним: www.youtube.com/watch?v=CdR0QowShoA

р.