Рука - большая Страна

Евгений Зайцев-Юрченко
Жизнь не только комфорт и уют,
Жизнь не только всегда хорошо.
Жизнь сейчас, а не там и не тут,
Жизнь не значит всё время тепло.

Жизнь так надо стараться прожить,
Чтобы не было больно потом…
Не любить значит вовсе не жить,
Значит, будет холодным твой дом.

Есть у жизни загадка одна,
Предначертано нам на руке.
Это наша с тобою судьба,
Крест что выпал тебе и мене.

Та рука как большая страна,
У неё на ладони мы все.
Предназначены ей имена,
Всех живущих на этой земле.