2014. Осенний подснежник

Тихий Ветер
Осенний подснежник – опавший лист клёна,
Спустился степенно, готовясь к зиме.
Дожди и туманы идут. Бастионом
Листочек прижался к холодной земле.
Укрыл от морозов, поникшие травы,
Им яркий покров станет тёплым шатром.
Всё лето шумел клён в тенистой дубраве,   
Зима скоро скроет листок под снежком.