V - Виктория

Сабина Стрешнева
Мой парк, что храм Виктории –
Раздвоены стволы.
Деревья здесь в гармонии
И травы все добры.
Здесь мысли о возвышенном
И мелких нет страстей.
Сомненья, право, лишнее
Средь листьев и ветвей.
Стволы (хоть и раздвоены)
Стремятся только ввысь.
Здесь о своей виктории
Тихонько помолись...