Параллельные миры

Ольга Антюфеева
А где-то там страна далёкая –
Параллельные миры!
Живут там люди синеокие,
Там живём как в сказке мы.

И нет печали там и горя нет,
Кругом гармония, покой.
И брезжит с неба золотистый  Свет,
И ангел говорит с душой.

Он говорит ей, что Любви полна
Жизнь в параллельном мире том,
А на земле болит людей душа,
И ищет счастья в неземном.

И всё ей кажется, что только в небесах,
Где царит Благость и покой,
Подхватят ангелы и на своих руках
Её внесут к Отцу домой.

И всё вдруг радостью засветится,
И расцветут цветы зимой,
И краской счастья мир расцветится,
И там вдруг встречусь я с тобой.

Ах, как хотелось бы попасть туда,
В параллельные Миры!
Была б любима я тобой тогда,
Жизнь проходила бы в Любви!

А может, лучше параллельный мир,
В котором Благость и покой
Опустим в нашу непростую жизнь,
И ощутим ПервоЛюбовь!

29.09.14