предчувствие любви

Влада Якимова
Хотел ли ты моей любви коснуться
и трепетом жила душа моя ,
и сердце было мыслью окрылено
ушли мечты и пустота...
О, если б ты моей души коснулся
рука к руке, душа к душе
и в легком вальсе закружилась
моя судьба в твоей судьбе.