Семейные секреты

Александра Усынина
На стих....http://www.stihi.ru/2014/09/28/1588

Так, есть супруг и он же муж.
Я извиваюсь, словно уж.
Чтоб угодить обоим им.
Мужчинам двум, мне не чужим.

Как отличить, кто друг, кто враг.
Мне не понять умом никак.
На ком оставить выбор свой.
И тот, и тот мне дорогой.

Муж,любовник просто классный.
А супруг партнёр прекрасный.
Я не могу их разделить.
Обоих буду их любить.

Коли оба мне желанны.
Искупаю их в нирване.
Ведь по закону тот и тот,
Продлить имеет право род.

На семейном, на совете.
Так под утро, на рассвете.
Обоим я сказала им.
Что наш союз не разделим.
              * *
На том поставили мы точку.
Родим мы сына да и дочку!!

                30.09.2014г.