В глухих дворах мегаполиса...

Александр Феникс Вагнер
         * * *

В глухих дворах мегаполиса
Вдруг крик журавлей почудится
Холодной промозглой осенью.
В прозрачный час одиночества
Детсадовской каши захочется,
Запах которой внезапно
Назальный* рецептор царапнет…

                02.10.2014
_____________
*назальный — (от лат. nasus нос) носовой