Не сожалеют о любви...

Ирина Лепкова
Экспромт на
http://www.stihi.ru/2004/07/19-1007


*=*=*

Неотвратимо льются годы
На перепутье всех дождей
Прости, что не случится чуда,
Мы стали старше и мудрей.

Нам ни к чему лукавить больше --
Не сожалеют о любви
Ты был мой солнечный прохожий,
Осталась музыка в груди.

Так билось сердце там, за гранью,
Там, где для нас жила мечта.
Ты знаешь, всё уже неважно,
Пришла осенняя пора.

Пора природы увяданья,
Но сказок всех не перечесть
Нам листья скажут на прощанье,
Что утопает в грусти лес.

Что птицы прилетят обратно
Что наша встреча впереди
Любовь ни в чём не виновата --
Не сожалеют о любви!