Счастье

Елена Оганян
Мне - хорошо,
Зачем словами морочиться..
В сердце - тепло,
Даже писать не хочется..

Да просто - клево!
Живу - сегодня!
Завтра - может не быть,
И вчера - в преисподню.

Ты - мой сегодня,
Весь, с потрохами!
С телом, с душой,
С ногами, с глазами..

Пью, как бокал вина,
Пью тебя до самого дна!
Собой напиться даю -
Сегодня я - как в раю!

На краишке неба
Сижу, свесив ножки..
Завидуйте мне -
Я хапнула счастья немножко!