Стимул

Людмила Тайгалес
Бывает, что решительный
Боишься сделать шаг
Легко, (что удивительно!),
Поможет в этом Враг, -

Получив пинка под зад,
Не попятишься назад!
Вперед летишь стремительно!-
Стимул удивительный!