Мы любовь свою растоптали

Светлана Коростина
Eдва тлеет огонь любви
Там, где так бушевало пламя
Рвется крик немой из души-
Мы любовь свою растоптали

И не важно кто виноват
В том, что нищими оба стали
Мы любовь свою не сберегли
Крылья белые свои обломали...

И теперь на обломках любви
Ничего уже не построить
И последнюю ноту любви
Нам уже никогда не исполнить...