Простое счастье

Галина Дева
Вот внученька моя, ползет ко мне
А я ее ласкаю
Вот внученька моя растет
И будет скоро год
Я с ней играю

Так счастье земное
Вновь идет, и скоро в мае
Та внученька пойдет, пойдет
И счастье мое придет, придет
Я это знаю

Мы рассуждаем о любви святой
А счастье в мае
Простое счастье идет
Во внуках мая

И как трепещет счастье то
Когда ласкаю
Ту девочку и внученьку мою
Сердечко тает

Сердечко ту любовь берет
Что в чакры снова
Как тот поток земной идет
Что возвышает

Так возвышает душу вновь
И заполняет
Ту матрицу мою,
Что копит снова
Энергию святую для любви
Что Казанова

Энергия другая ведь придет
С годами снова
Когда вернусь на землю вновь
И сердце снова
Так друга милого найдет
Как Казанова

Любая,
Та любовь земная
Она стремится отыскать
Партнера рая

Мы копим ту энергию
Что есть земная,
Когда мы любим внуков –
Сад вокруг,
И не страдая
И не страдая от любви земной
А отдавая

Так отдавая радость ту
В любви шагаем
Те внуки, что так беспокоят нас порою
Они порою счастье дают
Не за горою

Не за горою в сердце льется рай
И я не скрою
Что я ту Дашеньку люблю
В любви земною

И мама, папа радуясь со мной
Так смотрят строго
Пускай так Дашенька ползет
Ее дорога

Ее дорога, шкафчик тот открыть,
Туда залезти
И выкинуть те вещи все
Так сразу вместе

Ах, нету годика еще
Ну что же, с годами
Так подрастет она
И будет с нами

И будет с нами весело шагать
Смотря глазами
Глазами, что красивые сейчас
Как и у мамы

Та мама красоту дала
Ребенку снова
И мама та гордится доченькой своей
Опять, и снова

И снова к ней придет
С годами счастье
Когда та дочь так подрастет
На счастье снова..

И в душу к матери взойдет
Любовь та нова
Что воспитание детей своих
И снова, снова

И снова вместе так пойдут
Они с годами
Та мама и те дети вновь
Смотря глазами

И так смотря на мир кругом
Они воспрянут
И в сад пойдут гулять
Втроем уж с папой

Те дети старшие уйдут
В семью другую
Что так они и создадут
Любовь другую

Андрей создаст семью
Совсем уж скоро
Свой дом ведь будет у него
И снова, снова

И снова к матери придет
Он в гости
Так посмотреть и на сестру свою
Что подрастет уж скоро

И Ирочка пока растет
Сестренка в мае
Красавицей так будет вновь
Уж скоро, мама,

Лет через семь так став
И юной
Та Ирочка и мальчика найдет
На счастье снова

И будут так они дружить
Идя порою
О счастье мечтая вновь
Не за горою

Не за горою та любовь придет
Весной строптивой
И Ирочка в любви пойдет
Весной игривой

Ну, а пока тот дом,
Что полна чаша
Играют дети в нем
И манна каша

И мана каша к Дашеньке идет
Растет та дочка
Что будет той красавицей земной
Совсем как мама

Вы отдайтесь той любви
Что есть простая
Простое счастье идет
Во внуках в мае
01.09.14г.