акро скворечнику

Павелка Крылатый
Слова - предвестники печали,
Кусками вырывают суть.
В обход мифической морали
Они выстраивают путь.
Рвут в клочья лучшие минуты,
Цветами вырастают снова.
Опять взволнован, что-то спутал
Внутри твоих корректировок...
А я влюблен и это глупо...