Возмездие

Владимир Лаврухин
Молилось сердце,кровью истекая,
И болью слёзы капали в алтарь,
И плакал Ангел на пороге рая
О всех,кого до боли было жаль.

И Ангел тот молил о Воскресеньи
Всех,кто ушёл от райских врат.
И стоя на коленях и в смиреньи
Он Бога умолял,чтоб всех вернуть назад.

Но люди проходили словно тени
И исчезал вдали их зыбкий след.
И кончилось у Ангела терпенье
И райские врата захлопнул Он навек.

И Ангел распахнул ворота ада,
И потонуло всё в густой и смрадной тьме.
И смерть торжествовала,как награда,
На всей,объятой ужасом земле!

И Ангел меч свой превратил в распятье
И чрез Голгофу всех на Небо посылал.
Так совершилось за грехи проклятье
Всем,кто у райских врат Любовь с грехом смешал!

     02 10 14г В Л